Blog entry by Shana Jardine

Anyone in the world

Холостяк 12 сезон (Украина 2022) 2 выпуск 28 октября 2022 Украина эфир смотреть все выпуски смотреть все выпуски 1 - 2 выпуск, 3 выпуск

🎥 НАЧАТЬ ПРОСМОТР > Холостяк 12 сезон (Украина 2022) 2 выпуск

🎥 Холостяк 12 1 выпуск

Холостяк Україна дивитись онлайн

bit.ly

Холостяк 12 сезон (Украина 2022) 2 выпуск

Было много трудностей, но у мальчика был серьезный характер, и он старался их преодолеть. Алекс Топольский, 32-летний украинец, создавший успешный бизнес в Америке, обнажит свою душу и эмоции перед всей страной. Это романтическое шоу, которое наполнено чувствами, симпатией, светлыми моментами, что останутся в памяти всех участников навсегда…- Источник:. Перед миллионной аудиторией, которая говорит ему, что он вывернул свою душу наизнанку, выступает красавец Алекс Топольски. В финале остались только две девушки.

bit.ly

Свій ранок Холостяк любить починати з медитації та візуалізації. Як і раніше, знайомство головного героя з учасницями відбудеться у форматі Першої вечірки. Він побудував в Америці успішний бізнес, але так і не зміг знайти споріднену душу, яка щиро розділить з ним як перемоги, так і життєві випробування. А ще правила наш новий холостяк встановлюватиме сам. Він натякнув, що все склалося вдало і йому вдалося знайти своє кохання.

Холостяк 12 сезон (Украина 2022) 2 выпуск

Холостяк 12 сезон (Украина 2022) 2 выпуск

Холостяк 12 сезон (Украина 2022) 2 выпуск