Blog entry by Issac Hardwicke

Anyone in the world

Холостяк 12 сезон Украина 2 выпуск 28 10 2022 Украина (2022) смотреть смотреть все выпуски смотреть все выпуски 1 выпуск

⏯ СМОТРЕТЬ СЕРИЮ >> Холостяк 12 сезон Украина 2 выпуск

Холостяк 12 (2022) Алекс Топольский 1 выпуск

🎞 Новий Холостяк 2022

bit.ly

Холостяк 12 сезон Украина 2 выпуск

Животное Холостяк взял из приюта. Холостяк - это важная сила, которой никто из нас не может противостоять. И готов поддерживать мечты и стремления своей второй половинки, что бы она ни выбрала ? домашний уют или карьеру. А что скажут их аккаунты в социальных сетях? Но помимо приятных сюрпризов, участниц ждут и весьма неожиданные… Уже на Первой вечеринке Холостяк устроит девушкам проверку, цель которой — узнать, чем же они живут в обычной жизни.

bit.ly

Як і раніше, знайомство чоловіка з учасницями відбудеться у форматі Першої вечірки. "10 років в Америці і непростий шлях до успіху не зробили Алекса цинічним і жорстким. Навесні-2022 своє кохання шукатиме 32-річний Алекс Топольський - українець, який побудував успішний бізнес в Америці. Навесні 2022 року на екранах СТБ знову розгорнуться романтичні баталії за серце самотнього красеня в шоу Холостяк 12 сезон. І я переконаний, що зустріну її саме в Україні", - прокоментував Топольський свої пошуки кохання.

Холостяк 12 сезон Украина 2 выпуск

Холостяк 12 сезон Украина 2 выпуск

Холостяк 12 сезон Украина 2 выпуск